«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тепяй на себя, съехать не получится: Журналисту, которого обматерила за сюжет Королева России, в переписке сыпали угрозами - фото
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Общество Эксклюзив

"Тепяй на себя, съехать не получится": Журналисту, которого обматерила за сюжет "Королева России", в переписке сыпали угрозами - фото

В распоряжении Царьграда появились скриншоты переписки журналиста, которого ранее нецензурно обругала за сюжет "Королева России - 2019" Элина Воронцова. "Тепяй на себя, съехать не получится", - говорится в сообщениях. Как сообщалось ранее, после матерщины в свой адрес и ряда устных и письменных угроз спецкор "Москвы 24" Михаил Долгов обратился в полицию с заявлением.

Скандал с недовольной сюжетом "Королевой России" Элиной Воронцовой, вероятно, станет причиной проверки со стороны правоохранителей. Спецкор "Москвы 24" Михаил Долгов после разноса от Воронцовой и угроз, которые стали ему поступать, в том числе по переписке, обратился с заявлением в полицию.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

Ранее Царьград сообщал о том, что Воронцова угрожала журналисту из-за того, что ей не понравился сюжет, где она на камеру рассуждала, как лучше разводить мужчин на деньги. Журналист не оценил "советы" и не похвалил девушку. Тогда модель позвонила ему с угрозами. Telegram-канал Mash обнародовал аудиозапись, где девушка, не стесняясь в выражениях, поливает грязью журналиста и обещает поквитаться с ним.

Сама модель в комментариях СМИ попыталась объяснить свою несдержанность. В частности, объяснила она в разговоре с телеканалом "360", журналист подставил её, пригласив выступить в одной роли, а потом с помощью монтажа и закадрового текста выставив её в негативном свете.

Впрочем, как оказалось, устные увещевания со стороны недовольной барышни не закончились: журналисту уже в переписке стали приходить пугающие сообщения. В распоряжении Царьграда оказались скриншоты этой беседы.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

"Тебе и отвечать", "Суды будут в любом случае, и съехать на то, что "ой, я не понял и не услышал" не получится", "Тепяй на себя [нецензурно]" - такие сообщения после скандала стали приходить спецкору.

Причём с другого неизвестного номера журналисту посоветовали быть "в режиме ожидания" и пожелали "удачи".

О поступающих угрозах Долгов сообщил в полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "И тут я не выдержала": "Королева России" объяснила свой мат гневом на подставившего её журналиста