"Тепяй на себя, съехать не получится": Журналисту, которого обматерила за сюжет "Королева России", в переписке сыпали угрозами - фото

  • Тепяй на себя, съехать не получится: Журналисту, которого обматерила за сюжет Королева России, в переписке сыпали угрозами - фото
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

В распоряжении Царьграда появились скриншоты переписки журналиста, которого ранее нецензурно обругала за сюжет "Королева России - 2019" Элина Воронцова. "Тепяй на себя, съехать не получится", - говорится в сообщениях. Как сообщалось ранее, после матерщины в свой адрес и ряда устных и письменных угроз спецкор "Москвы 24" Михаил Долгов обратился в полицию с заявлением.

Скандал с недовольной сюжетом "Королевой России" Элиной Воронцовой, вероятно, станет причиной проверки со стороны правоохранителей. Спецкор "Москвы 24" Михаил Долгов после разноса от Воронцовой и угроз, которые стали ему поступать, в том числе по переписке, обратился с заявлением в полицию.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

Ранее Царьград сообщал о том, что Воронцова угрожала журналисту из-за того, что ей не понравился сюжет, где она на камеру рассуждала, как лучше разводить мужчин на деньги. Журналист не оценил "советы" и не похвалил девушку. Тогда модель позвонила ему с угрозами. Telegram-канал Mash обнародовал аудиозапись, где девушка, не стесняясь в выражениях, поливает грязью журналиста и обещает поквитаться с ним.

Сама модель в комментариях СМИ попыталась объяснить свою несдержанность. В частности, объяснила она в разговоре с телеканалом "360", журналист подставил её, пригласив выступить в одной роли, а потом с помощью монтажа и закадрового текста выставив её в негативном свете.

Впрочем, как оказалось, устные увещевания со стороны недовольной барышни не закончились: журналисту уже в переписке стали приходить пугающие сообщения. В распоряжении Царьграда оказались скриншоты этой беседы.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

Фото предоставлены пресс-службой телеканала "Москва 24"

"Тебе и отвечать", "Суды будут в любом случае, и съехать на то, что "ой, я не понял и не услышал" не получится", "Тепяй на себя [нецензурно]" - такие сообщения после скандала стали приходить спецкору.

Причём с другого неизвестного номера журналисту посоветовали быть "в режиме ожидания" и пожелали "удачи".

О поступающих угрозах Долгов сообщил в полицию.


Ссылки по теме:

"И тут я не выдержала": "Королева России" объяснила свой мат гневом на подставившего её журналиста

Матом - 22 раза: "Королева России" показала истинное лицо, угрожая журналисту за сюжет о разводе мужчин на деньги

Обсудить
Читать комментарии
"На Украине рухнули продажи 5-го айфона": Соцсети объяснили, к чему приведёт географическая поправка Apple "Не стоит наводить тень на плетень": В России дали ответ на заявление четырёх стран по Азовскому морю
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация