«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь в Москве: Отделения полиции заминировали от имени Славы Марлоу
Фото: Serge Uzakov/Globallookpress
Происшествия

Теперь в Москве: Отделения полиции "заминировали" от имени Славы Марлоу

Ранее от имени исполнителя сообщали о минировании школы № 99 в Новосибирске, где он учился. Сам Слава Марлоу заявил, что не имеет к происходящему отношения

Неизвестный, назвавшийся рэпером Славой Марлоу, заявил о минировании всех отделений полиции в Москве. При этом предупреждение было сделано от настоящего имени артиста – Артёма Готлиба. Сам артист опубликовал в своём инстаграме пост, в котором заявляет, что не причастен к происходящему.

По информации "Мосленты", письмо с угрозами о минировании пришло на электронную почту ФСБ. В нём некто, представившийся Готлибом, сообщает о взрывном устройстве "устройстве во всех отделениях полиции в Москве".

Служба передала информацию в полицию, после чего принадлежащие МВД здания и прилегающие к ним территории были обследованы на предмет взрывчатки. К счастью, угроза оказалась ложной.

Я к этому не причастен. Надеюсь, правоохранительные органы поймают этих плохих людей,

– написал рэпер.

Правоохранительные органы приступили к поиску хулигана. В ФСБ отметили, что были осведомлены о похожем инциденте, ранее случившимся в Новосибирске.

Уроженец Новосибирска Артём Готлиб живёт в Москве с 2019 года. На прошлой неделе неизвестный, представившийся Готлибом, сообщил о минировании школы № 99, где когда-то учился артист. Прибывшие сапёры никакого взрывного устройства не обнаружили, вскоре после этого к матери Готлиба приходили из регионального УФСБ.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что Слава Марлоу неприязненно отозвался о родном городе в интервью журналисту Юрию Дудю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Слова Славы Марлоу о насилии в школе проверят специалисты штаба при Минобразования НСО