Теперь - только по паспорту: В музее "Царское Село" усложнили правила посещения из-за перекупщиков билетов

  • Теперь - только по паспорту: В музее Царское Село усложнили правила посещения из-за перекупщиков билетов
Фото: globallookpress.com

В музее "Царское Село" изменились правила посещения: теперь билеты можно приобрести только по паспорту. Усложнилась процедура из-за перекупщиков.

С 11 июля поменялись правила покупки онлайн-билетов для частных лиц, желающих посетить Екатерининский дворец. Теперь им придётся покупать через сайт музея "Царское Село" именной билет по паспорту.

При этом человеку нужно будет указать паспортные данные, если он ещё несовершеннолетний - то данные свидетельства о рождении. При этом по одному документу можно будет купить не более чем один билет в месяц.

Ограничения, как выяснилось, были введены с целью борьбы с перекупщиками. Те массово скупали доступные билеты и перепродавали их с наценкой. При этом электронный билет при посещении музея нужно будет поменять на обычный и предъявить документ, на который он покупался. Если последнее условие не будет выполнено, билет аннулируют, деньги за него не вернут, пишут "Невские Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Книга из библиотеки Екатерины II вернулась в Царское Село спустя 70 лет

Император Николай II в Ставке и его отъезд в Царское Село

Можно ли вернуть царское золото из Японии?

Оставить комментарий

"Самый любимый в мире": Певица Михальчик назвала лучший для неё собор Петербурга "Майдан принесут в жертву агрессору": Приспешник Порошенко "разгадал" люстрационный план Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...