«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь подробности расчленения отличницы известны. Это больший ад, чем представлялось: Преподаватель СПбГУ дал показания
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Теперь подробности расчленения отличницы известны. Это больший ад, чем представлялось": Преподаватель СПбГУ дал показания

По данным источников, близких к следствию, военный историк Олег Соколов признался в совершённом жестоком убийстве. Однако даже если бы он этого не сделал, за него всё сказали бы улики, найденные в квартире, где он проживал вместе с убитой девушкой. "Теперь подробности расчленения отличницы известны. Это больший ад, чем представлялось", - пишет политолог Армен Гаспарян.

Как пишет "Интерфакс", ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, Анастасия Ещенко была застрелена Соколовым из обреза мелкокалиберной винтовки после произошедшей ссоры между ней и убийцей.

Для того чтобы избавиться от тела, Соколов решил его сначала расчленить. На это указывают не только признательные показания военного историка, но и "кровавый арсенал", который следователи нашли на квартире, где произошло преступление. Здесь была найдена голова убитой девушки, а также ножи, топор, ножовка и сам обрез, из которого был сделан роковой выстрел.

"Теперь все подробности убийства и расчленения Соколовым известны. И это даже больший чистый долбанный ад, чем представлялось вчера. Иных комментариев от меня пока не будет", - написал с своём Telegram-канале политолог и публицист Армен Гаспарян.

9 ноября Олега Соколова задержали, вытащив из реки Мойки. В сумке у него обнаружили отрубленные женские руки и пистолет. Сам историк был в состоянии алкогольного опьянения. С сильным переохлаждением его доставили в больницу.

Как стало известно журналистам, Соколов жил с Анастасией в квартире на набережной Мойки, 82. Девушка была аспиранткой, работала вместе с учёным над публикациями о Наполеоне, принимала участие в исторической реконструкции.

Однако, по словам соседей, девушка не ладила с дочерьми Соколова, что и стало причиной ссоры между доцентом и его ученицей. В четверг, 7 ноября он выстрелил в неё из мелкокалиберного обреза, девушка скончалась на месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Шёл к этому 11 лет: Убийство аспирантки известным историком пытались предотвратить
Загрузка...
Загрузка...