«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь мне пора в другую галактику…: Богомолова снова подозревают в желании расстаться с Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Теперь мне пора в другую галактику…": Богомолова снова подозревают в желании расстаться с Собчак

Пользователи Сети внимательно следят за событиями, происходящими в семье Константина Богомолова и Ксении Собчак. И снова они предположили, что пара собирается расстаться. "Теперь мне пора в другую галактику..." - такие слова есть в треке группы "Мумий Тролль", которым режиссёр поделился с подписчиками.

С момента эпатажной свадьбы Богомолова и Собчак не прошло и года, но слухи о том, что в семье режиссёра и телеведущей не всё гладко, активно ходят в Сети.

В начале февраля появились слухи о том, что "блондинке в шоколаде" приходится делить "место в сердце" Константина с Ириной Сосновой - актрисой и продюсером онлайн-платформы Start. "Знающие" люди говорили о том, что роман у них закрутился ещё во время работы над "Содержанками".

Причиной измен Богомолова якобы стала постоянная занятость Ксении, которая ведёт своё шоу на YouTube, решает вопросы, связанные со строительством загородного дома, а также снимается в новой передаче на Первом канале. От комментариев все участники предполагаемого любовного треугольника отказались. 

И вот новую "пищу для размышлений" подкинул сам Константин Богомолов, выложив в stories в Instagram музыку, которую он слушает в наушниках.

Это оказался трек группы "Мумий Тролль" "Ответственный за Галактику". По мнению пользователей Сети, строчка "Теперь мне пора в другую галактику…" - это намёк на то, что Богомолов не собирается оставаться в семье, а готов расстаться с Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше И полгода не прошло после "гробовой" свадьбы: Богомолова поймали на интрижке с "содержанкой" - СМИ