"Теперь и мельдоний разрешат" - в соцсетях посмеялись над восстановлением статуса ОКР

  • Теперь и мельдоний разрешат - в соцсетях посмеялись над восстановлением статуса ОКР
Фото: globallookpress.com

В России по-разному отреагировали на решение МОК вернуть статус Олимпийскому комитету России.

В социальных сетях отреагировали на решение Международного олимпийского комитета (МОК) по восстановлению Олимпийского комитета России (ОКР) в правах. Восстановив ОКР, МОК вернул российским спортсменам флаг и гимн страны. Однако случилось это постфактум, после того как мы выступили на Играх-2018. 

Реакция на решение была разной. От иронии до благодарности. Кто-то пишет, что теперь "разрешат мельдоний". А другие считают, что решение об оправдании ОКР кратковременное.

Есть те, кто просто возмущен происходящим.

"Игры закончились, зачем нам членство в МОК? Накануне следующих Игр снова прекратят, и потом снова восстановят? Что за извращения?" - пишет @cheremisinovm.

Ряд оценивающих уверены: МОК не удалось найти доказательства вины русских спортсменов, в результате ОКР вернули в состав системы. 

"Все результаты проверок наших спортсменов, показали их "чистоту". Нет никаких нареканий", - говорит о решении МОК журналист Дмитрий Смирнов на личной странице в Twitter. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В ОКР подтвердили восстановление членства в МОК

ОКР восстановлен в правах - источник в МОК

МОК вернул России флаг и гимн

Киевских полицейских будут лечить после соприкосновения с уличной демократией

Оставить комментарий

Никита Симонян: арбитр решит, значит игра состоится Присяжные не пощадили новосибирского маньяка, устроившего расправу над 19 женщинами
Новости партнёров
Загрузка...