"Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей

  • Теперь и Юлю хоронят: Британские СМИ заподозрили в подготовке смерти Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей обратили внимание на изменение риторики британских СМИ и заподозрили их в подготовке общественного мнения к "смерти" Скрипалей. "Теперь и Юлю хоронят", - комментируют в "Твиттере" сообщение Русской службы BBC.

Русская служба BBC в годовщину инцидента в Солсбери рассказала о том, что "состояние Скрипалей ухудшилось", не приводя никаких данных о том, где спустя год находятся экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Пользователи "Твиттера" обратили внимание на то, что если в феврале британская The Sundey Times писала об ухудшении состояния только Сергея Скрипаля, то теперь уже речь идет и о нём, и о его дочери.

Такое изменение риторики расценили как стремление британских СМИ подготовить мировую общественность к сообщении о "смерти" якобы отравленных "Новичком" граждан России.

При этом в Москве неоднократно пытались добиться от Лондона доказательств того, что Скрипали, ставшие частью британской политической интриги, живы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт

"Дурно образованы и плохо воспитаны": Захарова обрушилась на британские СМИ за обвинения в шпионаже и фейки в деле Скрипаля

Давно мёртв: Клинцевич назвал причину не верить британскому послу о состоянии здоровья Скрипаля

Оставить комментарий

Член экипажа "Адмирала Григоровича" разбился насмерть, упав с надстройки корабля - СМИ "Элита хрюкнула": В Сети высмеяли уволенного из "Роскосмоса" чиновника за слова про "скотобазу из хрущевки"
Новости партнёров