Теперь и Юлю хоронят: Британские СМИ заподозрили в подготовке смерти Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

"Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей

Пользователи соцсетей обратили внимание на изменение риторики британских СМИ и заподозрили их в подготовке общественного мнения к "смерти" Скрипалей. "Теперь и Юлю хоронят", - комментируют в "Твиттере" сообщение Русской службы BBC.

Русская служба BBC в годовщину инцидента в Солсбери рассказала о том, что "состояние Скрипалей ухудшилось", не приводя никаких данных о том, где спустя год находятся экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Пользователи "Твиттера" обратили внимание на то, что если в феврале британская The Sundey Times писала об ухудшении состояния только Сергея Скрипаля, то теперь уже речь идет и о нём, и о его дочери.

Такое изменение риторики расценили как стремление британских СМИ подготовить мировую общественность к сообщении о "смерти" якобы отравленных "Новичком" граждан России.

При этом в Москве неоднократно пытались добиться от Лондона доказательств того, что Скрипали, ставшие частью британской политической интриги, живы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт
Загрузка...
Загрузка...