«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь единственный шанс США - это Украина: Колясников о всемирном признании Спутника V
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Политика Общество

"Теперь единственный шанс США - это Украина": Колясников о всемирном признании "Спутника V"

ВОЗ признала статью The Lancet доказательством эффективности "Спутника V". Теперь единственный шанс США и западных фармацевтических гигантов сбыть свою продукцию - это Украина, считает блогер Сергей Колясников.

Публикация итогов третьей фазы клинического исследования российской вакцины "Спутник V" в медицинском журнале The Lancet является доказательством качества препарата, заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Признание на Западе российской вакцины прокомментировал блогер Сергей Колясников.

Он отметил, что поступь российской вакцины от коронавируса превратилась в победный марш. Отечественный препарат показал эффективность 91,6% против 75% у западной вакцины Pfizer. И теперь "Спутником V" активно интересуются даже европейские страны, включая Швецию, Германию, Италию, Грецию.

Их можно понять. Антироссийская пропаганда и давление США - это одно. Но никакой пропаганды не хватит, чтобы перекрыть более 450 тысяч жертв коронавируса в самих США,

- комментирует Колясников.

Он напоминает, что смертность от коронавируса в Мексике и Греции ставит антирекорды. А в Великобритании, Германии и Франции введены карантинные ограничения на грани чрезвычайного положения. Тем временем в Москве планируют отменить большинство запретов уже к маю этого года. В этой связи особенно забавно смотрятся прошлогодние обвинения России в том, что её хакеры якобы украли вакцину у Европы, напоминает Колясников.

Другой вопрос, во сколько тысяч человеческих жизней обошлись эти информационные вбросы демократическим странам? Впрочем, цвет мирового сообщества не заморачивался такими подсчётами со времён колониализма,

- отмечает он.

По его мнению, теперь единственный шанс США и западных фармацевтических гигантов сбыть свою продукцию - это Украина. Это государство начисто лишено суверенитета и делает всё по указке американского посольства.

Министр здравоохранения Степанов на выходе из посольства США молча потупил глаза, а представитель США честно сказала, что Украина не будет покупать русскую вакцину. И точка,

- отметил Колясников в комментарии для RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Армения начала переговоры о покупке большой партии российской вакцины «Спутник V»
Загрузка...