«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь дожмёт чёрных лесорубов? Откровения вице-премьера о битве за Москву получили продолжение
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

Теперь дожмёт "чёрных лесорубов"? Откровения вице-премьера о "битве за Москву" получили продолжение

Вице-премьер России Виктория Абрамченко продолжила делиться откровениями о "битве за Москву". Теперь чиновница намерена дожать "чёрных лесорубов" - бизнесменов, которые "прорубили" в законе "задние калитки" для криминальных схем.

Заместитель главы правительства поделилась с подписчиками историей своей работы в Росреестре. Она не стала скрывать попытки нечистых на руку бизнесменов и чиновников обойти закон с помощью предусмотрительно приготовленных лазеек. Сама Абрамченко назвала их "задними калитками", через которые бизнесмены в сфере недвижимости делали, что хотели.

Однако созданная по инициативе Абрамченко система ФГИС ЕГРН эти калитки закрыла.

Вот и началась настоящая битва за Москву. С обмороком нескольких дам и алкогольной интоксикацией их кавалеров. Я не дрогнула. Не дождутся, - цитирует вице-премьера политолог Марат Баширов.

По его словам, Абрамченко удалось положить конец массовым нарушениям и бросить вызов "хозяевам жизни". Он также напомнил предложенный ею план по борьбе с нелегальной заготовкой леса. Баширов заключил, что дожимать коррупцию и обходные нелегальные схемы Абрамченко действительно умеет.

Скриншот:Telegram/Баширов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Коррупционеров кастрировать, причём за их счёт: В Госдуму идут защитники русских
Загрузка...