Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теория полураспада Украины в сериале Слуга народа - 3: Чем Зеленский порадовал накануне выборов
Фото: globallookpress.com
В мире

"Теория полураспада" Украины в сериале "Слуга народа - 3": Чем Зеленский порадовал накануне выборов

На телеканале Игоря Коломойского "1+1" начался показ третьего сезона сериала "Слуга народа". Судя по отрывкам, которые выложены на YouTube, комедия плавно перешла на другой уровень и теперь больше похожа на трагикомедию.

"Теория полураспада в хаотичном движении" превратила Незалежную в 28 "могучих, великих и независимых государств". Украинский президент Голобородько, вернувшись из тюрьмы, куда его отправил предыдущий глава государства, с ужасом взирает на лоскутное одеяло, в которое превратилась карта Украины.

Чего тут только нет: и Легитимная Украина с центром в Киеве, и Великая Украина - некогда Сумская область, и Слабожанщина, в которой твёрдой рукой, сидя на железном троне, правит Юлия Тимошенко, и даже вотчина Саакашвили Западная Джорджия, в которую превратилась Волынь.

Отрывок из нового сезона сериала показала на своей странице журналист Юлия Витязева. "Забавный расклад в сериале Зеленского: шесть майданов и президентов за полтора года", - пишет она.

К слову, общественная организация (ОО) "Комитет избирателей Украины" (КИУ) 12 февраля обратилась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) и в Нацкомиссию по вопросам телевидения и радиовещания за разъяснением - является ли сериал "Слуга народа" предвыборной агитацией кандидата в президенты Владимира Зеленского. Однако в ЦИК ответили: пока сериал не выйдет, ничего определённого сказать невозможно.

Первые три серии покажут ещё до выборов. А остальные - после 1 апреля. Вот тогда и станет известно - можно смеяться над сюжетом или пора начинать плакать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Порошенко не смог победить коррупцию, Зеленский - "надежда реформаторов" без опыта: Bloomberg оценил Украину накануне выборов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь