Теория полураспада Украины в сериале Слуга народа - 3: Чем Зеленский порадовал накануне выборов
Фото: globallookpress.com
В мире

"Теория полураспада" Украины в сериале "Слуга народа - 3": Чем Зеленский порадовал накануне выборов

На телеканале Игоря Коломойского "1+1" начался показ третьего сезона сериала "Слуга народа". Судя по отрывкам, которые выложены на YouTube, комедия плавно перешла на другой уровень и теперь больше похожа на трагикомедию.

"Теория полураспада в хаотичном движении" превратила Незалежную в 28 "могучих, великих и независимых государств". Украинский президент Голобородько, вернувшись из тюрьмы, куда его отправил предыдущий глава государства, с ужасом взирает на лоскутное одеяло, в которое превратилась карта Украины.

Чего тут только нет: и Легитимная Украина с центром в Киеве, и Великая Украина - некогда Сумская область, и Слабожанщина, в которой твёрдой рукой, сидя на железном троне, правит Юлия Тимошенко, и даже вотчина Саакашвили Западная Джорджия, в которую превратилась Волынь.

Отрывок из нового сезона сериала показала на своей странице журналист Юлия Витязева. "Забавный расклад в сериале Зеленского: шесть майданов и президентов за полтора года", - пишет она.

К слову, общественная организация (ОО) "Комитет избирателей Украины" (КИУ) 12 февраля обратилась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) и в Нацкомиссию по вопросам телевидения и радиовещания за разъяснением - является ли сериал "Слуга народа" предвыборной агитацией кандидата в президенты Владимира Зеленского. Однако в ЦИК ответили: пока сериал не выйдет, ничего определённого сказать невозможно.

Первые три серии покажут ещё до выборов. А остальные - после 1 апреля. Вот тогда и станет известно - можно смеяться над сюжетом или пора начинать плакать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко не смог победить коррупцию, Зеленский - "надежда реформаторов" без опыта: Bloomberg оценил Украину накануне выборов
Загрузка...
Загрузка...