«Теоретически возможно»: В Кремле прояснили ситуацию с визитом Ким Чен Ына в Россию

  • «Теоретически возможно»: В Кремле прояснили ситуацию с визитом Ким Чен Ына в Россию
Фото: globallookpress.com

Помощник президента России Юрий Ушаков пояснил, что Северная Корея получила приглашение посетить Восточный экономический форум. Но пока реакции от ее лидера Ким Чен Ына не поступало. Визит главы КНРД в Кремле назвали «теоретически возможным».

Помощник президента России Юрий Ушаков прояснил ситуацию вокруг визита северокорейского лидера Ким Чен Ына в нашу страну. Ранее сообщалось, что в КНДР было направлено официальное приглашение на Восточный экономический форум. В Кремле подтвердили, что приглашение маршалу Киму передано. Но пока никакой реакции от Северной Кореи по этому поводу не поступало, но само посещение «теоретически возможно».

«Реакции от северокорейской стороны, которая позволяла бы нам объявить даты визита, пока еще не поступало», - уточнил Ушаков во время брифинга, добавив, что переговоры по этому поводу с КНДР продолжаются.

Сам Восточный экономический форум состоится с 11 по 13 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский.


Ссылки по теме:

Конспирологические версии провалились: Ким Чен Ын вновь появился на публике

Северная Корея – не разменная монета: Путин ищет свой подход к Ким Чен Ыну

Обменялись телеграммами: Путин подтвердил готовность встретиться с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

«Дело Скрипалей» уже случалось в Британии почти 100 лет назад - Корнилов «Сила Сибири» выходит на финишную прямую в Китай
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?