«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теоретически может остаться в СИЗО, но… Общественник дал расклад о будущем Навального
Фото: Vincenzo Livieri/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Политика Партнеры

Теоретически может остаться в СИЗО, но… Общественник дал расклад о будущем Навального

Алексея Навального этапируют в колонию в Центральном федеральном округе РФ. Впрочем, допустил зампредседателя ОНК Москвы Николай Зуев, блогер может остаться отбывать наказание в хозотряде при СИЗО и в Москве. Однако, добавил собеседник, это маловероятно.

Оппозиционер Алексей Навальный после вступления решения суда в силу отправится в колонию. Ранее адвокат фигуранта озвучил, что блогер может сесть на 2 года и 8 месяцев.

О том, что срок для Навального изменён с уловного на реальный, стало известно вечером 2 февраля. Соответствующее решение озвучено в Мосгорсуде.

О раскладе для оппозиционера после приговора рассказал зампредседателя ОНК Москвы Николай Зуев. По его словам, поскольку в столице нет колоний общего режима, то Навального должны этапировать в какой-либо ближайший регион.

Однако не исключено, что блогер может остаться и в столице при хозблоке в СИЗО. Но, добавил Зуев, такой расклад маловероятен.

Ранее прокурор Екатерина Фролова заявила, что прокуратура считает беспрецедентно мягким первое решение суда по делу "Ив Роше". Как уточняет Nation News, об этом она сообщила после выездного заседания Симоновского суда.

Напомним, что у Навального две судимости, до нынешнего дня они были условные. Первая - по делу "Кировлеса", она связана с растратой 16 млн рублей. Вторая - по делу Yves Rocher, там сумма ущерба составила уже более 30 млн рублей. Статьи уголовные, по первому делу Навальный получил 5 лет условно, по второму - 3,5 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Москва не вышла: "Крутых" сторонников Навального не обнаружили в центре столицы - видеоотчёт
Загрузка...
Загрузка...