Теневое ЦРУ вынашивает план третьей мировой войны против России - эксперт

  • Теневое ЦРУ вынашивает план третьей мировой войны против России - эксперт
Фото: globallookpress.com

Теневое ЦРУ, входящее в так называемое глубинное государство, вынашивает план третьей мировой войны против России, ослабив предварительно её позиции на Ближнем Востоке и сместив с должности президента США Дональда Трампа, уверен бельгийский политолог Крис Роман.

Президент общественной организации Euro-Rus политолог из Бельгии Крис Роман рассказал о планах так называемого глубинного государства, куда входят 17 спецслужб США, в том числе теневое ЦРУ, "мафия Уолл-стрит", СМИ и военно-промышленный комплекс, по развязыванию третьей мировой войны против России. По его словам, ещё во время прошлых президентских выборов в США они намеревались поставить президентом Хиллари Клинтон, ослабить сферу влияния Москвы на Ближнем Востоке, начав войну вначале с Ираном, а затем с Сирией, после чего довести ситуацию до третьей мировой войны. Победа Трампа не повлияла на их планы, а только отсрочила. Именно поэтому нынешнему американскому президенту будет сложно переизбраться на второй срок, отметил эксперт в беседе с корреспондентом "360".

"Глубинное государство абсолютно точно существует. Мы можем видеть это на примере попытки импичмента Дональда Трампа через слухи о вмешательстве России в выборы", - согласился с Крисом Романом экс-сотрудник подразделения психологических операций армии США Скотт Беннет, отметив, что несмотря на срывы многих их планов членам тайного ЦРУ всё же удалось держать американского президента на определённом расстоянии от Москвы. "Президента вынудили сохранить враждебность в отношении России. Хоть и его внутренние импульсы ведут его к желанию дружить", - пояснил собеседник "360".

Американским спецслужбам, по мнению Беннета, помогают и коллеги из Великобритании: они присоединились к военным действиям в Ираке и Афганистане, активно участвуют в антироссийской пропаганде, в том числе и с помощью темы отравления Скрипалей. Британия также с самого начала была против избрания президентом Дональда Трампа.

Организованное теневым ЦРУ глубинное государство живёт только за счёт войн и конфликтов, именно поэтому ему очень важно сохранить Россию в качестве врага для США, уверен эксперт.

Противостоять американской разведке будет очень сложно. По словам Беннета, для этого понадобится много лидеров с жёсткой собственной позицией, которые смогут пойти наперекор американскому истеблишменту. Таких, например, как Тулси Габбард, которая пытается вывести Соединённые Штаты из военных конфликтов на Ближнем Востоке.


Ссылки по теме:

Трамп уволит главу Нацразведки, назвавшего врагами Россию, Китай и КНДР - WP

О «глубинном государстве» в недрах США

В Европе признали: Путин побил Трампа по индексу "политической воли"

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко наказал главу Минобразования Белоруссии за бойню в Столбцах Maruv отказали в Евровидении: Украина заблокировала выступление певицы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация