«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Температура воздуха в Армении сегодня побьёт рекорд 56-летней давности
/фото: Victor Lukarevskiy/Russian Look/Globallookpress
Новости дня

Температура воздуха в Армении сегодня побьёт рекорд 56-летней давности

В некоторых регионах страны столбик термометра покажет +15

Как сообщает армянский Центр гидрометеорологии и мониторинга, сегодня в Республике осадков не ожидается. Дневная температура воздуха в столице Армении прогреется до +8. Ночная будет держаться от -5 до -7 градусов. Такая же погода будет наблюдаться в предгорье Котайка, Арагацотна, Вайоц Дзора, а также в Араратской и Армавирской областях.

В Тавушской области и долине Сюника ночью столбик термометра достигнет 4 градусов тепла, а ночью опустится до +15. Отметим, что последний раз подобная высокая температура была зафиксирована в 1966 году. Тогда синоптики зафиксировали +12,9 градусов.

Немного прохладнее будет в Лорийской области и предгорье Сюника. Там сотрудники Армгидромецентра обещают днём от +7 до +12, а ночью от -2 до -7. В горных районах Котайка, Арагацотна, Вайоц Дзора и Гегаргуникской области в ночное время суток похолодает до -13. В дневное время при этом ожидается потепление до +5. В самом холодном регионе – Ширакской области – синоптики обещают ночью до -15 градусов. Днём будет от -3 до +2.

Накануне мы писали о том, что правительство Армении приняло решение отправить 100 военнослужащих в Казахстан в составе миротворческой миссии ОДКБ. Прозападные НПО армянской Республики данное решение осудили.

Помимо этого, кризисная ситуация в Казахстане стала предметом разговора Никола Пашиняна и Владимира Путина. Как сообщала пресс-служба премьер-министра Армении, они беседовали по телефону.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Владимир Путин обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном ситуацию в Казахстане