Темные лошадки "Слуги народа" удивили даже Зеленского - украинские СМИ

  • Темные лошадки Слуги народа удивили даже Зеленского - украинские СМИ
Фото: globallookpress.com

Под флагом партии Зеленского в новую Раду прошло много "темных лошадок", пишут украинские СМИ. Их успех стал сюрпризом даже для команды президента Украины.

На внеочередных выборах в Верховную раду Украины в одномандатных округах победило очень много депутатов от партии "Слуга народа", что стало сюрпризом даже для команды Владимира Зеленского. Об этом пишет украинское издание "Страна.ua".

Сообщается, что от партии Зеленского в парламент прошло очень много так называемых "темных лошадок", то есть кандидатов, о которых было известно не так уж и много. А известные и "раскрученные", наоборот, с треском провалились.

Издание предполагает, что люди голосовали не столько за кандидатов от партии "Слуга народа", сколько против надоевших политиков "из старой обоймы". Это предположение подтверждает тот факт, что люди, которые обычно игнорируют выборы, в этот раз пришли на избирательные участки и отдали свой голос за партию Зеленского.

В итоге "Слуги народа" набрали в парламенте надежное большинство, позволяющее полностью контролировать законодательный орган, не вступая ни с кем в коалицию. В этой связи издание задается вопросом, как поведут себя "темные лошадки" после выборов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Минск" не указ? У Зеленского категорически отказали ополченцам Донбасса в амнистии

Экс-президент Украины предупредил Зеленского об ошибке: "Не привлекать иностранцев"

Как Зеленский остановит войну в Донбассе: Националистам устроят "ночь длинных ножей" - Олег Царев

Оставить комментарий

Квартиркой помогите: Экс-депутат Госдумы сбежал в США и просит "донатов", перебиваясь на бутербродах с авокадо За "опасные действия": Военному атташе Южной Кореи в России вручили ноту из-за инцидента над Японским морем
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...