«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тем, кто топтал флаги: Кедми окоротил армянских русофобов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Армения

"Тем, кто топтал флаги": Кедми окоротил армянских русофобов

Подписанное трёхстороннее соглашение по Карабаху - это "самый чёткий и правильный ответ для тех, кто в Ереване топтал флаги России и кричал, что Россия не нужна", отметил политолог Яков Кедми. Русофобские настроения распространялись в Армении последние пару лет - с тех пор как в 2018 году в результате местного "майдана" к власти пришёл Никол Пашинян.

Яков Кедми уверен: за политический и военный ущерб, а также разрушение страны руководство Армении должно ответить. Ответ держать придётся перед собственным народом. А ещё недавно в Ереване топтали российские флаги и кричали, чтобы Россия уходила с Кавказа. Теперь настроения наверняка поменяются, уверен политолог

"Власть, которая пришла в Армении два года назад, привела страну почти на грань катастрофы", - отметил Кедми.

Эксперт позже высказался о единственной проблеме России, связанной с урегулированием конфликта в Нагорном Карабахе. Он напомнил, что в ночь на 10 ноября с совместным заявлением выступили президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин. Договорённости достигнуты, в Карабах прибывают российские миротворцы. Кедми убеждён, что Россия таким образом укрепила свой авторитет на Кавказе. Наша страна показала, что может находить правильные и устраивающие всех решения. Русские "формулы" оказались лучшими. Кедми уверен, что если бы к России прислушались раньше, войны бы не было.

Единственный отрицательный момент - укрепление и Турции на Кавказе. Многие эксперты указывали, что именно Анкара подтолкнула Баку к боевым действиям в Карабахе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Сторонники Пашиняна поставили три вопроса о выводе российских миротворцев
Загрузка...