Тем, кто плохо расслышал Лаврова: Шойгу сделал предупреждение каждому врагу России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Тем, кто плохо расслышал Лаврова: Шойгу сделал предупреждение каждому врагу России

Министр обороны России Сергей Шойгу сделал предупреждение каждому врагу России. Он обратился к тем, кто плохо расслышал главу МИД нашей страны Сергея Лаврова. "В последнее время только ленивый не присоединился к дружному хору обвинений России по любому поводу", - заметил Шойгу.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сделал предупреждение для врагов России. Он заметил, что в последнее время лишь ленивый не обвинил Россию из-за рубежа по любому поводу.

"То проведение учений на нашей территории не нравится, то возвращение войск в пункты постоянной дислокации раздражает. А кто-то решил нас предупредить о последствиях нашей активности на нашей же территории", - удивился этому парадоксу Шойгу.

Министр обороны России подчеркнул, что хочет предупредить каждого: наша страна не приемлет такие заявления. "И мы намерены впредь делать всё необходимое для обеспечения безопасности наших границ", - заявил Шойгу.

Напомним, что до этого прозвучала серия претензий к России. Так, в НАТО предъявляли претензии из-за перемещений военных по территории собственной страны. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой в Брюсселе.

Он назвал "необоснованными и необъяснимыми" перемещения русских военных. Правда, никаких доказательств он не привёл. Также остался без ответа вопрос, почему наши военные не имеют права двигаться по территории своей страны.

Коротко и ёмко на это отвечал министр иностранных дел России Сергей Шойгу:

"Задаются вопросы, а что делает Россия на границе с Украиной. Ответ очень простой: мы там живём, это наша страна", - заявил глава МИД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Школа для "призраков": факультет Лондонского университета штампует шпионов НАТО "Стыдно просто. Это позор для нас": Большая афера чиновников с МРОТ в России
Загрузка...
Загрузка...