«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело превратилось бы в решето. Какие железные бабочки? Эксперт одним фото развенчал домыслы о Буке в трагедии MH17
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Тело превратилось бы в решето. Какие "железные бабочки"?" Эксперт одним фото развенчал домыслы о "Буке" в трагедии MH17

Технический эксперт Юрий Антипов скептически отнёсся к идее украинцев снять фильм о катастрофе МН17. Название будущей картины - "Железные бабочки", потому что, как говорят авторы, много обломков ракеты, которая попала в самолёт, имели форму именно бабочек. По мнению Антипова, подобная версия несостоятельна. "Тело превратилось бы в решето. Какие "железные бабочки"?" - заметил эксперт. Он отметил, что такие выводы можно сделать, изучив фото с места крушения. На имеющемся в распоряжении эксперта снимке не видно, чтобы тело погибшего пилота MH17 было изрешечено, указал он.

На украинском телевидении сообщили, что украинская команда во главе с режиссёром Романом Любым на средства украинского культурного фонда и правительства Канады начала съёмки фильма о катастрофе МН17.

Название фильма - "Железные бабочки", потому что, как говорят авторы, много обломков ракеты, которая попала в самолёт, имели форму именно бабочек.

В комментарии Царьграду технический эксперт Юрий Антипов скептично оценил инициативу украинцев. По его словам, зная, где находился эпицентр взрыва, речь ни о каких железных бабочках не идёт.

Он отметил, что ранее обнародовал фильм о крушении "Боинга" на юго-востоке Украины, где подробно объяснял, как именно определил место эпицентра взрыва в кабине пилотов.

"Спустя примерно два года у меня появились уникальные, ранее не опубликованные фото с места крушения, в том числе и из морга. Имеется снимок с телом командира МН17 на месте крушения. На фрагменте фото показана левая нога пилота. О каких "стальных бабочках" может идти речь, если тело пилота было всего в трёх метрах от взорвавшегося наверху над кабиной (как утверждают голландцы) мифического "Бука". Тело должно было превратиться в решето от сотен как минимум таких "бабочек". Но на фото этого нет", - пояснил он.

Какой "Бук", какие "железные бабочки", недоумевает Антипов

"И близко не стояло, не летело и не взрывалось вверху над самолётом. И в целом эта версия с пеной у рта после позиции Малайзии летит в тартарары, и эксперты превращаются в нули без палочки. Потому и огрызаются зло и неуклюже", - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Эксперт задал только два вопроса по MH17 и разоблачил заговор: Есть человек, который вывел самолёт под выстрел