«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело Малашенко обнаружили на дереве своей норы – СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Тело Малашенко обнаружили на дереве "своей норы" – СМИ

Мертвого Малашенко нашел охранник в саду его дома на испанском курорте Сотогранде. Как отметила его вдова Божена Рынска, ее муж "любил уединяться в Испании, в нору засесть и с бутылочкой вина побыть один". Источники, общавшиеся с испанскими соседями Малашенко, сообщили, что его тело якобы нашли на дереве возле дома.

Погибшего медиаменеджера Игоря Малашенко обнаружил охранник жилого комплекса на испанском курорте Сотогранде. Как сообщают СМИ, за день до этого по просьбе супруги Божены Рынски, к нему наведывалась управляющая поселка. В воскресенье, 24 февраля, с основателем НТВ все было хорошо.

Однако уже на следующий день тело Игоря Малашенко в саду его дома обнаружил охранник комплекса.

О ЧП он рассказал другу семьи, который впоследствии сообщил обо всем Божене Рынске.

Между тем источники, общавшиеся с испанскими соседями Малашенко, сообщили, что его тело якобы нашли на дереве в саду возле дома. Официального подтверждения этой информации нет, отмечает "Московский комсомолец".

Сама Рынска уже сообщила в соцсети о том, что Малашенко "любил уединяться в Испании, в нору засесть и с бутылочкой вина побыть один". В феврале он уже трижды покупал билеты в Испанию "с секретной почты" и потом их сдавал. Отмечается, что официально управляет испанским домом Малашенко его бывшая жена Елена Пивоварова.

Как пояснила Рынска, в этот раз она не полетела  в Испанию с мужем, объяснив это тем, что устала и находилась в депрессии.

Как ранее сообщили испанские правоохранители, причиной смерти Игоря Малашенко стала асфиксия. Отмечалось, что криминала в смерти гражданина нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко
Загрузка...
Загрузка...