«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телеканал +Царьград+ расширяет охват вещания
Про Политику

Телеканал +Царьград+ расширяет охват вещания

Рассказываем, где нас смотреть

На территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области телеканал +Царьград+ доступен в кабельной сети "АКАДО Телеком" в цифровом пакете "МИКС" на 128-й кнопке и в аналоговом пакете в формате "открытая цифра" на 57-й кнопке.

Телеканал +Царьград+ доступен телезрителям Екатеринбурга в сетях кабельного оператора "АКАДО-Екатеринбург" в пакете "Базовый - цифровой", на кнопке №54.

Пользователи кабельных сетей компании ТТК (ОАО "ТрансТелеКом") могут смотреть канал +Царьград+ в "Базовом" пакете на 109-й кнопке в городах: Ярославль, Рыбинск, Сыктывкар, Калининград, Саров, Владимир, Самара, Ульяновск, Саранск, Саратов, Энгельс, Астрахань, ЗАТО Шиханы, Вольск, Сенной, Фролово, ЗАТО Знаменск, Ахтубинск, Ростов-на-Дону, Батайск, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Камышов, Пермь, Березники, Соликамск, Чусовой, Тюмень, Ишим, Тобольск, Нижневартовск, Пыть-ях, Сургут, Югорск, Нижний Тагил, Серов, Златоуст, Сатка, Бакал, Красноярск, Ачинск, Абакан, Лесосибирск, Зеленогорск, Заозерный, Бородино, Черногорск, Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Якутск, Чита, Борзя, Краснокаменск, Могоча, Шилка, Карымское, Хилок, Чернышевск-Забайкальский, Ясногорск, Благовещенск, Ерофей Павлович, Сковородино, Шимановск, Магдагачи, Свободный, Шерловая Гора, Белогорск, Жирекен, Забайкальск, Южно-Сахалинск, Корсаков, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре. 

Для начала просмотра необходимо обновить список каналов.

Кроме того, телеканал +Царьград+ доступен абонентам спутникового телевидения "Телекарта" в пакетах "Легкий", "Стандарт" и "Безлимитный" на всей территории России.

Телеканал +Царьград+ ведет свое вещание в пакетах информационных каналов спутникового оператора "НТВ-Плюс" - "Базовый Запад", "Лайт Плюс" и "Базовый".

Мы доступны на спутнике Horizons 2 84.85° ("Орион Экспресс"). Кодировка Irdeto, частота 11760, поляризация горизонтальная, FEC 3/4, SR28.8. Для приема сигнала телеканала необходимо иметь тарелку размером от 0,9 метра.

Вещание производится в кодированном виде.

По картам доступа необходимо обратиться в отдел дистрибуции НАО "Царьград Медиа": info@Tsargrad.TV, контактный телефон +7 (495) 374-77-73, доб. 2154.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...