«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телеканал ARD обвинил Мутко в покрытии российских футболистов
Спорт экспресс

Телеканал ARD обвинил Мутко в покрытии российских футболистов

В эфир вышла очередная серия фильма о допинге в российском спорте "Секретное дело о допинге: час икс для России", где снова солировал Родченков

Ночью в свет вышла новая серия фильма журналиста Хайо Зеппельта о допинге в российском спорте "Секретное дело о допинге: час икс для России" (Geheimsache Doping: Showdown für Russland) на немецком телеканале ARD. И в очередной раз звездой эфира стал экс-руководитель московской лаборатории Григорий Родченков, мигрироваший в Америку. На этот раз он раскрыл уже всеправительственный заговор России. По словам Родченкова, советника министра спорта России Наталья Желанова и собственно сам Виталий Мутко лично вели переговоры с руководством РУСАДА, давили на руководство, чтобы сокрыть употребление российскими спортсменами допинга. В том числе речь шла о российских футболистах. 

Родченков даже добавил, что Желанова лично передавала деньги в IAAF, а в сговоре с министром спорта России и вовсе угрожали президенту WADA, настаивая на прекращении расследования по допингу в отношении России. За такую "крышу", опять же по словам Родченкова, Желанова получала мзду от РУСАДА.

В очередной раз кроме слов в эфире не было предоставлено ни одного весомого доказательства. Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Россия не будет никак реагировать на голословные обвинения, а до этого и вовсе назвал интервью Родченкова The New York Times "клеветой перебежчика"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...