Telegraph: Петров и Боширов представились солидными бизнесменами из Петербурга

  • Telegraph: Петров и Боширов представились солидными бизнесменами из Петербурга
Фото: globallookpress.com

Объявленные Британией в розыск в связи с отравлением Скрипалей также предоставили выписки со своих банковских счетов, где находились тысячи фунтов стерлингов, утверждает источник издания.

Подозреваемые Британией в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери выдавали себя за бизнесменов из Санкт-Петербурга при получении виз для въезда в Британию. Об этом рассказала газета The Daily Telegraph в пятницу, по сведениям источника в сфере безопасности Британии.

Как утверждает источник издания, подозреваемые заявили Лондону о своей деятельности в сфере международной торговли. В доказательство они предоставили выписки своих банковских счетов, где были тысячи фунтов стерлингов.

The Daily Telegraph напомнила, что визы Британии предоставляются российским гражданам лишь в случае, если они могут доказать, что у них достаточно средств вернуться обратно.

Хотя Скотленд-Ярд заявил, что имена подозреваемых в отравлении Скрипалей могут быть псевдонимами, британским спецслужбам должно быть известно, кто они на самом деле, уверяет газета.


Ссылки по теме:

«Расслабленные и равнодушные»: Daily Mail показала видео «ГРУшников» после отравления в Солсбери

Песков назвал недопустимыми предположения о связи Кремля с отравлением в Солсбери

Мэй: Великобритания не потерпит «варварства», произошедшего в Солсбери

Оставить комментарий

«Будут играть за свои деньги»: КХЛ прирастет французским хоккейным клубом Владимир Путин призвал помочь Сирии перейти к мирной жизни
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...