Telegram разоблачил ближайшего сподвижника Навального как бандеровца и правосека
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Политика

Telegram разоблачил ближайшего сподвижника Навального как бандеровца и "правосека"

Ведущий программы "Кактус" на канале "Навальный.Live" Руслан Шаведдинов оказался скрытым сторонником украинского ультранационализма и апологетом поджога Дома профсоюзов в Одессе.

Руслан Шаведдинов известен как один из ближайших сторонников Алексея Навального. Некоторое время назад он даже стал ведущим шоу "Кактус" на канале оппозиционера.

Тем не менее мало кто знает, что молодой активист является также ярым поборником украинского неонацизма - и это притом что он нисколько не стесняется писать об этом на своих страницах в различных социальных сетях.

Ну или вернее будет сказать, что Шаведдинов не стеснялся писать о своих пристрастиях еще несколько лет назад. Сейчас, по всей видимости, возвысившись в миру, он решил о них не распространяться.

Тем не менее интернет, как известно, помнит все. В том числе и дифирамбы Бандере и Шушкевичу.

"Я, кстати, давно считаю, и не передумал, Бандера и Шушкевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это герои Украины", - к примеру, написал Шаведдинов в своем микроблоге Twitter в 2014 году.

Даже более, чем этот, странным и нелицеприятным выглядит другой его комментарий. Так, во время известных трагических событий в Одессе в 2014 году Руслан Шаведдинов пишет: "Мимо Дома профсоюзов без коктейля не хожу".

Подробней с "бандеровским" прошлым доброго друга Навального вы можете ознакомиться на Telegram-канале "Лесонавал".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Чтобы у них порезали детей и внуков: Любимый блогер Навального оставил пожелание редакторам RT Источник: Навальный умолчал о "минировании" квартиры своих родителей
Загрузка...
Загрузка...