«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телефонные террористы установлены ФСБ и скоро будут объявлены в розыск
Фото: globallookpress.com
Общество Украина ФСБ

Телефонные террористы установлены ФСБ и скоро будут объявлены в розыск

Пока что сведения о личности и гражданстве подозреваемых не сообщаются в интересах следствия.

Сотрудники ФСБ установили личности стоящих за анонимными сообщениями о заложенных на территории России бомбах, из-за которых по стране прошли масштабные эвакуации школ, торговых центров, вокзалов и других зданий. В ближайшее время будет объявлен розыск подозреваемых. Об этом РБК сообщил близкий к спецслужбе источник.

Пока что сведения о подозреваемых не сообщаются в интересах следствия. Так же не раскрывается гражданство телефонных террористов.

Напомним, на данный момент правоохранители рассматривают две основные версии об авторах анонимных звонков. Согласно одной из них, этим занимаются за рубежом лица, причастные к международной террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

В то же время имеются сведения о том, что около 90 процентов звонков были сделаны с территории Украины с помощью средств IP-телефонии, что наводит на мысль об украинских экстремистах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бессильная злоба украинских экстремистов вылилась на Россию по телефону
Загрузка...
Загрузка...