"Телефонные террористы" сорвали концерт Агутина и Варум в Екатеринбурге

  • Телефонные террористы сорвали концерт Агутина и Варум в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com

Концертный зал Екатеринбурга, где проходил концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, эвакуировали из-за сообщения о заложенной в здании бомбе.

Российские певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум не успели полностью отыграть концерт в Екатеринбурге: из-за сообщения о заложенной в здании бомбе зрителей и персонал концертного зала пришлось эвакуировать.

Как рассказала директор гастролей Татьяна Ларина, Агутин и Варум успели отработать на сцене лишь 1 час 20 минут. "Артистов и зрителей эвакуировали. Певцы сидят в машине и ждут разрешения вернуться в "Космос", - сказала Ларина.

В свердловской полиции также подтвердили сообщения о минировании, назвав их "сообщениями тревожного характера с криминальным уклоном".

В последние недели города России накрыла волна анонимных звонков о якобы заложенных в зданиях бомбах, из-за чего эвакуации подверглись десятки зданий и тысячи людей. Все звонки, многие из которых поступали с территории Украины, оказались ложными.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Минкомсвязи предлагает технически нейтрализовать телефонных террористов

Оставить комментарий

ЦБ устроит распродажу "Открытия" и Бинбанка Зампрокурора Симферополя лишили гражданства России за выступление против "Матильды"
Новости партнёров
Загрузка...