«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телефонная атака: неизвестные звонят челябинцам и сразу сбрасывают
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

Телефонная атака: неизвестные звонят челябинцам и сразу сбрасывают

Должны ли насторожить такие вызовы, рассказал эксперт.

Многие челябинцы с этим уже столкнулись. С незнакомого номера идет вызов, ты берешь трубку, но вызов сразу сбрасывают. И так повторяется по нескольку раз с разных незнакомых номеров.

Эксперты называют несколько причин таких загадочных звонков:

— фирмы, занимающиеся рассылкой рекламы проверяют, работает ли номер;

— мошенники прощупывают систему автоматической фильтрации звонков от спама.

Не нужно перезванивать на незнакомые номера, это может быть небезопасно. Хотите, вбейте незнакомый номер в поисковик интернета. Если он "чистый", найдете, кто вам звонил.

Как наши номера попадают в чужие руки?

Сотрудники компаний, банков и даже госучреждений продают их мошенникам и рекламным фирмам. В прошлом году на такой краже попалась начальница ЗАГСов в одном из городов Челябинской области.

Обезопасить себя от таких спам-вызовов можно с помощью мобильных приложений. Также на телефонах есть функция блокировки всех номеров, которые не занесены в вашу адресную книгу. Подробности сообщает сайт 74.RU.

КСТАТИ

Мошенники изобрели новый способ кражи денег у клиентов Сбербанка — через мобильный банк.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Как избавиться от "спама" с предложениями кредитов? Эксперт назвала три гарантированных способа