″Тела хранили на продажу″: Источник раскрыл причину появления ″забытых трупов″ в онкоцентре Москвы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

″Тела хранили на продажу″: Источник раскрыл причину появления ″забытых трупов″ в онкоцентре Москвы

Источник раскрыл причину, по которой в Национальном центре онкологии имени Блохина в Москве могли появиться внезапно неопознанные ″забытые трупы″. Есть версия, что ″тела хранили на продажу″.

По мнению источника, ситуация с внезапно обнаруженными в патологоанатомическом отделении ″забытыми трупами″ не просто ужасна, а ″чудовищна″, поскольку есть версия, что найденные во время ревизии в Национальном центре онкологии имени Блохина в Москве ″тела хранили на продажу″.

″Тела, которые в начале нулевых забыли в патологоанатомическом отделении, на самом деле не забыли, - сообщает источник. - Их хранили на продажу. Умерших раковых больных больше десяти лет берегли про запас - чтобы однажды куда-нибудь толкнуть″.

В качестве возможного ″рынка сбыта″ называется музей или специализированная лаборатория, где ″мумия″ могла бы пригодиться.

Но ″бизнес″ на трупах прикрыл, мол, новый главврач, которого назначили в онкоцентр недавно - в конце ноября. Он поручил провести ревизию того, что теперь находится в его ведении, тут ″забытые трупы″ в холодильнике и всплыли.

По словам источника, этой же версии сейчас придерживаются и следователи. Тем более что и в изъятых документах не хватает нескольких страниц, на которых должны быть данные даже не одного, а десятков пациентов.

″Полиция думает, что их тела уже могли продать″, - сообщает Mash, предполагая, что дело может идти о ″банде врачей″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″Проводили инвентаризацию и наткнулись на трупы″: В онкоцентре рассказали о найденных ″мумиях″
Загрузка...
Загрузка...