сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

"Текущая работа, прорывов не будет": Песков прокомментировал переговоры с Нуланд по Донбассу

Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал о сути визита Виктории Нуланд в Москву. В ходе встречи с российскими представителями, Нуланд будет обсуждать урегулирование конфликта в Украине и ждать прорывов от этой встречи не стоит - она проходит на экспертном уровне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не думает, что визит помощника госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктории Нуланд в Москву будет сколько-нибудь сенсационным. Нуланд, напомним, планирует обсудить в Москве вопросы урегулирования конфликта на Украине. Песков подчеркивает, нас ждет текущая работа на экспертном уровне.

"Никаких ожиданий прорыва здесь быть не может, это текущая работа, которая ведется на экспертном уровне. Поэтому здесь не ставится целью достижение каких-то прорывов, еще чего-то", - цитата пресс-секретаря президента России.

Фактически, визит Нуланд - это возможность донести до США информацию из первых уст. Такой механизм был обговорен ранее, а теперь его реализуют. По словам Пескова, в переговорах примет участие помощник президента РФ Владислав Сурков. 

Стоит добавить, именно при участии Виктории Нуланд, шефов из США в Киеве и был организован Майдан, приведший к незаконному свержению легитимной власти. Нуланд неоднократно приезжала в столицу Украины, чтобы поддержать "революционеров", которые, в большинстве своем, оказались преступниками. Вы, наверняка, помните: помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд раздавала митингующим... печеньки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх