Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Техника не может ошибаться: От РФС требуют расследовать судейский беспредел по Спартаку
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество Спорт

"Техника не может ошибаться": От РФС требуют расследовать "судейский беспредел" по "Спартаку"

Бывший член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС), депутат Госдумы Игорь Лебедев не стал оправдывать футбольных судей. Он проанализировал действия бригады арбитров на матче "Спартак" - "Сочи" и потребовал расследования после "судейского беспредела". "Техника не может ошибаться", - сделал вывод политик.

В Москве на стадионе "Открытие Арена" "Спартак" встретился с "Сочи" в рамках первого матча нового чемпионата России. Итог поединка - 2:2. Красно-белые один за другим, с разницей всего в пару минут, забили два гола. Сначала Александр Соболев, потом Джордан Ларссон. Глава бригады арбитров Василий Казарцев назначил пенальти. А во втором тайме - ещё один. В результате игроки "Сочи" Дмитрий Полоз и Кристиан Нобоа забили два гола. После матча владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о намерении снять команду с РПЛ.

По мнению Лебедева, Федун сделал своё заявление на эмоциях. При этом депутат действия арбитров во вчерашнем матче назвал судейским беспределом.

""Спартак" - клуб с большой историей и традициями. И он никогда не снимется с розыгрыша", - убеждён политик.

Он считает, что Федун этим заявлением просто обращает внимание на требующие оперативного решения проблемы судей. Лебедев отказался "развешивать громкие ярлыки" относительно назначенных пенальти, но на необходимости расследования случившегося настаивает.

"Я сомневаюсь, что эти судьи могли неосознанно допустить такие ошибки", - цитирует депутата Госдумы "Вечерняя Москва".

В матчах РПЛ задействована система VAR - видеоассистентов арбитра, поэтому неясно, как вообще могут допускаться ошибки в судействе.

"Техника не может ошибаться. Пусть РФС проведёт расследование и расскажет нам, болельщикам, какие мотивы двигали судьями в вопросе вынесения двух пенальти", - уверен Игорь Лебедев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Судьи наживаются на "Спартаке", выполняя заказ криминала: Прокуратура проверяет обвинение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь