«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Технический эксперт указал на связь МН17 с терактом A321 над Синаем: А точно так же
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Коронавирус

Технический эксперт указал на связь МН17 с терактом A321 над Синаем: "А точно так же"

Независимый технический эксперт Юрий Антипов увидел связь между крушением Boeing МН17 на востоке Украины и терактом A321 над Синаем. В комментариях в Facebook специалиста спросили, почему же бортовые самописцы до последней секунды фиксировали абсолютно обычный полёт. "А точно так же, как на взорванном самолёте над Синаем", - заявил Антипов.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опроверг официальную версию крушения самолёта "Боинг 777" (рейс MH17). Он напомнил, что журналист "Комсомольской правды" Николай Варсегов обнаружил обломки лайнера в районе села Петропавловка. А местные жители находили фрагменты самолёта ещё дальше - возле населённых пунктов Кировское и Михайловка.

На некоторых обломках сохранились следы высокого температурного воздействия. Найденные части воздушного судна упали на землю первыми - ещё до подлёта к селу Петропавловка. К такому выводу можно прийти, если обратить внимание на местоположение обломков. Обнаруженные фрагменты относились к внутреннему устройству самолёта. Это значит, что лайнер начал разваливаться на части ещё до последней точки, зафиксированной бортовым регистратором данных (FDR). А тяжёлые фрагменты вроде пассажирских кресел и лёгкие вроде пластиковых обломков находятся в одном месте. Это противоречит официальной версии о том, что фрагменты были разбросаны ветром.

В комментариях в Facebook у эксперта спросили, как он объяснит, что до последней секунды бортовые самописцы фиксировали нормальный полет. "А точно так же, как на взорванном самолёте над Синаем", - подчеркнул Антипов.

Напомним, что самолёт "Боинг 777" (рейс MH17) малайзийских авиалиний разбился на территории Донецкой области в июле 2014 года. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек. Международная группа следователей утверждает, что лайнер был сбит ракетой "Бук", однако до сих пор не установлено, кто именно осуществил выстрел.

Крушение самолёта над Синаем произошло 31 октября 2015 года через 23 минуты после взлёта. В результате погибли 224 человека. Власти Египта до сих пор отказываются признать это терактом, хотя и заявили о "незаконном вмешательстве" в полёт лайнера неких "третьих лиц". Суд Северного Каира вообще отказался рассматривать иски.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Нет самолетов в Египет - кому-то это выгодно?": Независимый эксперт вскрыл вранье про взорвавшийся над Синаем борт "Когалымавиа"
Загрузка...