«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Технический эксперт назвал главную проблему двухсимочных телефонов
Фото: Michal Fludra/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Технологии

Технический эксперт назвал главную проблему двухсимочных телефонов

Технический эксперт АНО Центр "Независимая экспертиза" Иван Симонов рассказал о главной проблеме, с которой может столкнуться владелец телефона с двумя или тремя SIM-картами, - внезапно может оборваться связь. Причём либо только с одной симкой, либо сразу со всеми.

"Устройству сложно одновременно получать информацию с более чем одного источника", - пояснил причину возникновения проблемы с двухсимочными телефонами технический эксперт АНО Центр "Независимая экспертиза" Иван Симонов в интервью агентству "Прайм". - Приходится контролировать потоки информации и распределять их".

Отсюда при переключении от одного приёмного модуля к другому и возникают ошибки. Как следствие - теряется связь через одну или через все симки разом. При этом сам телефон будет "говорить" о том, что находится в сети, хотя по факту - вне зоны доступа. Дозвониться до владельца телефона при таком сбое невозможно, но сам человек об этом может даже не подозревать.

Проблему можно решить, но временно - просто перезагрузив телефон. Однако это не гарантирует того, что проблема со сбоем сети не возникнет в будущем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Самые популярные в преступном мире": Чем опасны русские SIM-карты
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: