«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тебя могут похитить везде: Эксперт рассказал об особенностях охоты американцев на русских
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Тебя могут похитить везде": Эксперт рассказал об особенностях "охоты" американцев на русских

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в обсуждении с Царьградом вынесенного в США приговора гражданке России Богдане Осиповой отметил, что в Штатах объявлена настоящая охота на русских людей. Он рассказал, что особенности её таковы, что под защитой человек оказывается только в РФ: "Тебя могут похитить везде".

Напомним, что Осипову приговорили к 7 годам заключения в суде штата Канзас. За то, что девушка забрала своих детей в Россию и попросила бывшего мужа-американца платить алименты, ее признали виновной в похищении и вымогательстве.

По оценке Малькевича, на русских в Америке объявлена охота, и теперь это очевидно для многих. При этом он ссылается на данные возглавляемого им Фонда, которые подтверждают этот вывод.

"Охота на россиян развязана американцами по всему миру. Защищённым себя не может чувствовать любой человек фактически везде за границами нашей страны. Посмотрите, людей хватают на Мальдивских островах, в Таиланде, в Испании, в странах Европы и Европейского союза.

Ты везде можешь быть схвачен спецслужбами США, они тебя могут похитить, вывезти к себе. Дальше начинается абсолютный террор, психологическое давление, зачастую и физическое. В нечеловеческих условиях, в тюрьмах из них пытаются выбить необходимые показания", - констатирует Малькевич. Эксперт напоминает: американцы даже отчитываются о выполнении таких заданий, как по "палочной" системе.

При этом удивление у него вызывает то, что некоторые любят обвинять Россию в "закручивании гаек", но при этом не обращают внимания на то, что происходит в Америке. А ведь там зафиксированы и пытки в тюрьмах, и принуждения к даче показаний против себя путём угроз…

"Вынуждают себя оговорить. Потом дают два с половиной года и депортируют. Один только наш, так сказать, не сломался. И получил там 30 лет тюрьмы! Так же, как и Бут там свои 25. И более того, наши попавшие в беду россияне лишены элементарной юридической помощи и поддержки, как мы выяснили сейчас, во время кейса с Бутиной", - констатирует эксперт.

Ситуацию можно попробовать преломить с помощью создания фонда, который помогал бы русским отстаивать свои права по всему миру. Это может быть внебюджетная организация, предполагает Малькевич. "Также мы должны переосмыслить закон об иностранных агентах, который у нас не работает. Общественность хочет знать о том, какие проверки проводятся, и о том, какие наказания следуют в нашей стране в отношении тех, кто работает на её уничтожение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Три года за «похищение» своих детей, семь – за «вымогательство». Чудовищный приговор Богдане Осиповой