"Тебя могут похитить везде": Эксперт рассказал об особенностях "охоты" американцев на русских

  • Тебя могут похитить везде: Эксперт рассказал об особенностях охоты американцев на русских
Фото: globallookpress.com

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в обсуждении с Царьградом вынесенного в США приговора гражданке России Богдане Осиповой отметил, что в Штатах объявлена настоящая охота на русских людей. Он рассказал, что особенности её таковы, что под защитой человек оказывается только в РФ: "Тебя могут похитить везде".

Напомним, что Осипову приговорили к 7 годам заключения в суде штата Канзас. За то, что девушка забрала своих детей в Россию и попросила бывшего мужа-американца платить алименты, ее признали виновной в похищении и вымогательстве.

По оценке Малькевича, на русских в Америке объявлена охота, и теперь это очевидно для многих. При этом он ссылается на данные возглавляемого им Фонда, которые подтверждают этот вывод.

"Охота на россиян развязана американцами по всему миру. Защищённым себя не может чувствовать любой человек фактически везде за границами нашей страны. Посмотрите, людей хватают на Мальдивских островах, в Таиланде, в Испании, в странах Европы и Европейского союза.

Ты везде можешь быть схвачен спецслужбами США, они тебя могут похитить, вывезти к себе. Дальше начинается абсолютный террор, психологическое давление, зачастую и физическое. В нечеловеческих условиях, в тюрьмах из них пытаются выбить необходимые показания", - констатирует Малькевич. Эксперт напоминает: американцы даже отчитываются о выполнении таких заданий, как по "палочной" системе.

При этом удивление у него вызывает то, что некоторые любят обвинять Россию в "закручивании гаек", но при этом не обращают внимания на то, что происходит в Америке. А ведь там зафиксированы и пытки в тюрьмах, и принуждения к даче показаний против себя путём угроз…

"Вынуждают себя оговорить. Потом дают два с половиной года и депортируют. Один только наш, так сказать, не сломался. И получил там 30 лет тюрьмы! Так же, как и Бут там свои 25. И более того, наши попавшие в беду россияне лишены элементарной юридической помощи и поддержки, как мы выяснили сейчас, во время кейса с Бутиной", - констатирует эксперт.

Ситуацию можно попробовать преломить с помощью создания фонда, который помогал бы русским отстаивать свои права по всему миру. Это может быть внебюджетная организация, предполагает Малькевич. "Также мы должны переосмыслить закон об иностранных агентах, который у нас не работает. Общественность хочет знать о том, какие проверки проводятся, и о том, какие наказания следуют в нашей стране в отношении тех, кто работает на её уничтожение".


Ссылки по теме:

Три года за «похищение» своих детей, семь – за «вымогательство». Чудовищный приговор Богдане Осиповой

"Жаль, что я стала гражданкой США": В Америке дали 7 лет тюрьмы женщине, вывезшей своих детей в Россию

Оставить комментарий

"Тигры, обезьяна и Зеленский": Самые яркие фразы Путина со второго дня ПМЭФ Ясли, пособия, второе образование: Чем ещё государство будет мотивировать жителей России рожать детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...