«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тебе не понравится: Соловьев осадил Ковтуна за величие Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

"Тебе не понравится": Соловьев осадил Ковтуна за "величие" Украины

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире политического ток-шоу осадил эксперта из Незалежной Вячеслава Ковтуна за "величие" Украины, которое тот поставил в один ряд с Европой. "Тебе не понравится", - сразу предупредил свой ответ гостю телеведущий, напомнив тому, что своего "величия" Украина достигла, когда была вместе с Россией.

Во время своей новой программы "Кто против?" телеведущий Владимир Соловьев заставил изрядно понервничать эксперта из Незалежной Вячеслава Ковтуна. Поводом для спора послужили слова гостя в студии о "величии" Украины, которое он поставил в один ряд с Европой.

В ответ Соловьев осадил Ковтуна, предложив назвать великого украинского писателя.

Гость ответил ожидаемым "мировым поэтом" Тарасом Шевченко, на что получил реплику ведущего о ненависти, которую сегодня испытывают в Незалежной к автору за творчество на русском языке. На повторный вопрос Ковтун смог припомнить разве что еще Ивана Франко.

"Тяжело. А второй? Леся Украинка? Понятно, - резюмировал Соловьев. - Это величие выходит за пределы вашего дома? Не выходит".

При этом ведущий Сергей Михеев напомнил, что все эти люди были "раскручены" еще в СССР как национальные украинские писатели. А сейчас официальный Киев продвигает антисоветскую пропаганду.

После предложения к Ковтуну вспомнить хоть кого-нибудь, кто стал лауреатом Нобелевской премии с Украины, Соловьев предварил собственный ответ словами: "Тебе не понравится".

"Все шестеро евреи, и они не знали, что они украинцы. Потому что тогда был Советский Союз либо территория Российской Империи, - цитирует Соловьева "Экономика сегодня". - Поэтому поаккуратнее и поспокойнее. Вы достигали величия, когда были с нами. А сейчас все ваше величие - это Петлюра, Бандера и Шухевич".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Как если бы Зеленский сейчас назначил Ковтуна послом в России": Провокацию США в Венесуэле объяснили на "русско-украинский" манер
Загрузка...
Загрузка...