«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Татарстан захлестнул птичий грипп: Массовый забой птицы организован в пяти районах
Фото: globallookpress.com
Экономика

Татарстан захлестнул птичий грипп: Массовый забой птицы организован в пяти районах

Пресс-служба президента Татарстана Рустама Минниханова сообщает, что глава республики подписал указ, в соответствии с которым в пяти районах введен карантин по причине птичьего гриппа.

В указе подчеркивается, что в упомянутых районах было выявлено высокопатогенное заболевание птичьим гриппом. Из-за угрозы распространения болезни там был установлен карантин.

Пресс-служба Минниханова обратила внимание, что ограничительные мероприятия имеют место на нескольких частных подворьях в селе Шланга Дрожжановского района, селе Ульянково Кайбицкого района, деревне Вожжи Тетюшского района, посёлке городского типа Камское Устье Камско-Устьинского района, посёлке железнодорожной станции Каратун и деревне Малые Кокузы Апастовского района. На данных территориях были определены угрожаемые зоны.

Таким образом, в течение карантина на территории неблагополучных пунктов посторонним лицам и транспорту запрещен вывоз птицы, яиц и другой продукции птицеводства. Кроме того, в соответствии с указом ограничен также вывоз кормов, инвентаря и оборудования. На вышеупомянутой территории власти организовали убой больной птицы и утилизацию павшей.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что в Подмосковье 13 кур погибли от опасного вируса.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Птичий грипп попал на прилавки мясных магазинов Башкирии