Таскала за волосы, била по лицу: В Красноярске разъяренную учительницу успокаивали всем классом

  • Таскала за волосы, била по лицу: В Красноярске разъяренную учительницу успокаивали всем классом
Фото: globallookpress.com

В Красноярске прямо во время урока учительница английского языка избила школьниц. Одну била по лицу, другую таскала за волосы. В Сети появилось видео, как успокоить разъярённого педагога пытались всем классом, даже мальчики.

Побоищем завершился очередной урок английского языка в одной из школ Красноярска. В Сети появилось видео, на котором хорошо видно, как прямо во время урока учительница избила школьниц. Сначала она бьет по лицу одну ученицу, а вторую, которая вступилась за подружку, таскала за волосы.

В ход пошли не только кулаки, но и брань, оскорбления.

Утихомирить разъяренного педагога пытались всем классом. Даже мальчики просили женщину успокоиться.

Как сообщила начальник пресс-службы городской полиции Екатерина Росицкая, сейчас видеозапись проверяют, а по факту заявления о конфликте между учительницей и школьницами ведётся проверка.

"Полиция проводит проверку по факту поступившего заявления о конфликте между учительницей и двумя восьмиклассницами. В настоящее время выясняются все обстоятельства, девочки направлены на прохождение медицинского освидетельствования для оценки причиненного ущерба", - сказала РИА Новости Росицкая.


Ссылки по теме:

Взял на руки и кружился: СКР проверяет видео, где сельский учитель пристает к школьнице

Пожилой учитель вступился за школоту: Неадекватного хулигана с улицы скрутили ученики

Побои и мат: В Дагестане учитель использовал незаконные методы воспитания детей

Оставить комментарий

В Сети выкладывают "разрывающие душу" иллюстрации, посвященные пожару в Нотр-Даме: 10 рисунков потерянного собора Пхеньян просит Россию о невозможном - нарушить резолюцию Совбеза ООН
Новости партнёров
Загрузка...