Ташкент выясняет личность задержанного после теракта в Нью-Йорке мужчины
Фото: globallookpress.com
Теракт Узбекистан США

Ташкент выясняет личность задержанного после теракта в Нью-Йорке мужчины

МИД Узбекистана занимается выяснением личности Сайфулло Саипова, прибывшего в США в 2010 году.

Ташкент занимается выяснением личности Сайфулло Саипова, который был задержан после совершения теракта в Нью-Йорке. Представитель МИД Узбекистана заявил об этом на конференции Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества

Как отметили в дипведомстве, по данному вопросу работает консульская служба МИД Узбекистана.

Ранее стало известно, что после смертельного наезда на Манхэттене был задержан некто Сайфулло Саипов, уроженец Узбекистана, прибывший в США в 2010 году. Официально личность подозреваемого не раскрывается.

По информации ряда СМИ, мужчина имел вид на жительство в Штатах. Также в США у него проживают жена и двое детей. По данным CNN, он прибыл в США в 2010 году и проживал в городе Тампа во Флориде.

Напомним, что в автомобиле подозреваемого, который он арендовал, была найдена записка, в которой он утверждал, что действовал во имя ИГ (запрещенная в РФ группировка).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области МИД Аргентины сообщил о пяти погибших при теракте в Нью-Йорке Трамп после теракта в Нью-Йорке призвал забыть о политкорректности
Загрузка...
Загрузка...