«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тарпищев назвал два качества, которых не хватило Касаткиной на Уимблдоне
Фото: globallookpress.com
Спорт Теннис О спорте

Тарпищев назвал два качества, которых не хватило Касаткиной на Уимблдоне

Дарья Касаткина проиграла в четвертьфинале Уимблдона.

В ¼ финала турнира Большого шлема 21-летняя Дарья Касаткина не справилась с немкой Анжелик Кербер.

Русская теннисистка боролась за выход в полуфинал престижного турнира на протяжении одного часа и 29 минут. В результате она уступила в двух сетах 3:6, 5:7.

Выступление русской теннисистки прокомментировал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. По его мнению, спортсменке не хватило скоростно-силовой выносливости. При этом он считает, что «по голове, уму» Касаткина одна из лучших. Он отметил, что Дарья идеально раскладывает пасьянс на теннисном корте.

Как считает глава Федерации тенниса, если Касаткина поработает над скоростью и силой, то сможет выиграть турнир Большого шлема.

Этот четвертьфинал стал вторым для Касаткиной в сезоне. Ранее на «Ролан Гаррос» она также не смогла преодолеть четвертьфинальную стадию.

Комментарий Шамиля Тарпищева приводит ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Касаткина на Уимблдоне впервые вышла в четвертьфинал