Тарифы ЖКХ, льготы и цены на лекарства: На прямую линию с Путиным поступило свыше миллиона вопросов

  • Тарифы ЖКХ, льготы и цены на лекарства: На прямую линию с Путиным поступило свыше миллиона вопросов
Фото: globallookpress.com

К прямой линии с Владимиром Путиным поступило более миллиона вопросов, сообщает телеканал "Россия-24". Мероприятие пройдет в Гостином Дворе в четверг. Зрителей интересуют тарифы ЖКХ, льготы и цены на лекарства.

О том, что уже сейчас к прямой линии с российским президентом Владимиром Путиным поступило более миллиона вопросов, сообщает телеканал "Россия-24". Напомним, что само мероприятие пройдет в Гостином Дворе уже в этот в четверг, 20 июня.

Трансляцию будут вести все ведущие телеканалы и радиостанции. Также наблюдать за ней можно будет и в социальных сетях. Прием вопросов начался с утра 9 июня. Он продлится вплоть до окончания программы. В этом году телемост пройдет вот уже в 17-й раз. Напомним, что в этом формате президент общается с гражданами и отвечает на их вопросы.

Самый первый эфир прошел зимой 2001 года. В прошлом году прямая линия длилась 4 часа 20 минут. В основном граждане спрашивают главу государства о медицине, образовании, льготах, жалуются на цены на лекарства, тарифы ЖКХ. Обсуждают и украинский кризис, войну в Сирии, российско-американские отношения.

Одна из ярких цитат с одной из последний прямых линий: "Если кто-то решил утонуть, то спасти его невозможно".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иностранные спецслужбы пытались атаковать "Прямую линию с Путиным" и выборы президента

79 вопросов и высокие рейтинги: 1,2 млн москвичей посмотрели прямую линию с Путиным

Три четверти граждан России считают прямую линию с Путиным необходимой

Оставить комментарий

"Только начало": Владимир Соловьев указал на нестыковки в гибели депутата Тымчука в Киеве Кто заказал? Коротченко о технологии "Новой газеты", Навального и Ходорковского в деле Голунова
Новости партнёров
Загрузка...