«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тарифы на ЖКУ по желанию коммунальщиков: Прокуратуре пришлось вмешаться в каждом пятом регионе
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Тарифы на ЖКУ по желанию коммунальщиков: Прокуратуре пришлось вмешаться в каждом пятом регионе

Генпрокуратуре пришлось вмешаться в вопрос установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги в каждом пятом регионе России. Благодаря проделанной масштабной работе ведомства была пресечена наглая "самодеятельность" организаций, предоставляющих услуги ЖКХ населению. Очевидно, что некоторые устанавливали тарифы по желанию. Или по настроению.

Как сообщил генпрокурор России Игорь Краснов, в 17 регионах России была пресечена практика оказания услуг ЖКХ по нерегулируемым ценам. В связи с тем, что для населения тема ЖКУ довольно чувствительна, меры реагирования в рамках масштабной работы по поддержанию законности в сфере ЖКХ были в первую очередь применены к вопросу установления тарифов на поставку потребителям коммунальных ресурсов.

По словам Краснова, практика оказания предприятиями ЖКХ услуг по нерегулируемым ценам, а также неправомочное их утверждение органами местного самоуправления были пресечены в Волгоградской, Саратовской областях и ещё в 15 регионах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"