«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таран, отравление и подрыв. История трех покушений на Наталью Поклонскую
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Таран, отравление и подрыв. История трех покушений на Наталью Поклонскую

Наталья Поклонская рассказала о покушениях на свою жизнь. Журналисты дополнили информацию уже известными хрониками. В результате получилась история трех покушений на депутата - с тараном, отравлением и подрывом.

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что ей удалось спастись от нескольких покушений в дни работы на полуострове. О таких покушениях на себя Поклонская в том числе рассказывает в книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст". Кроме того, комментарий о не самых приятных страницах биографии она дала в эфире радио "КП". 

Самое опасное покушение произошло около пяти лет тому назад.

"Под здание прокуратуры Республики Крым установили взрывчатку. Этот человек осужден уже. Его наняли люди из украинской власти", - сказала Поклонская. 

Кроме того, на жизнь депутата покушались после открытия бюста Императора Николая Второго. Она возвращалась из Ливадийского дворца и чуть не стала жертвой ДТП. Кто-то, по словам Поклонской, пытался намеренно протаранить автомобиль, где она находилась.

"Она (машина) должна была перевернуться и упасть с обрыва. Это было на участке серпантина". 

В случае с ДТП жизнь ей спасла броня машины. Как оказалось, автомобиль был полностью бронированным, а значит, тяжелым. Стащить такую махину с дороги просто не удалось. Как напоминает ФАН, это не первое подобное заявление Поклонской о покушениях. Например, она рассказывала, как члены крымской бандитской группировки "Башмаки" пытались ее отравить. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Образец благородства": Поклонская рассказала о своей встрече с первой леди Сирии
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: