Танк-ветеран не справился с управлением: Появились первые кадры инцидента на параде в Севастополе
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия День Победы Севастополь

Танк-"ветеран" не справился с управлением: Появились первые кадры инцидента на параде в Севастополе

На Параде Победы в Севастополе случился небольшой инцидент с участием военной техники. Легендарный танк-"ветеран" Т-34 не смог повернуть в нужном месте и едва не въехал в зрителей.

Кадры с места инцидента с танком Т-34 опубликовал Telegram-канал "Подъём". Его корреспонденты сообщили, что во время прохождения колонны боевой техники в Севастополе у танка Т-34 случилась какая-то поломка, в результате которой машина не смогла повернуть на площадь Нахимова, а вместо этого поехала прямо.

Зрители были застигнуты врасплох движущимся на них танком. Впрочем, обошлось без пострадавших: сообщается, что к Т-34 тут же подбежали сотрудники военной полиции, которым удалось остановить "ветерана". Поломку устранили на месте, после чего победоносный танк уже без затруднений продолжил свой торжественный путь.

Известно, что танку уже 75 лет, он был специально отреставрирован к параду. Пользователи соцсетей с пониманием отнеслись к небольшому "конфузу" заслуженного "старичка": с головными танками, которые редко ездят, да ещё и в таком возрасте, это бывает. "Главное, что никто не пострадал", - пишут в соцсетях.


Фото: скриншот https://t.me/pdmnews

В отделе информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы Южного военного округа сделали заявление:

"Никаких инцидентов, представляющих какую-либо опасность для зрителей, в ходе выдвижения исторического парадного расчета механизированной колонны к месту проведения 24 июня военного парада в городе-герое Севастополе не было".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Град» и новый танк Т-72: Как прошёл парад Победы в Новосибирске "Якщо бубочка": Отрёкшемуся от Парада Макаревичу "спели" про Украину
Загрузка...