Танк должен был остановиться: Следком опубликовал видео с места гибели каскадера на съемках фильма

  • Танк должен был остановиться: Следком опубликовал видео с места гибели каскадера на съемках фильма
Кадр из оперативной съемки Следственного комитета

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели каскадера на съемках фильма с Сергеем Безруковым.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью 31-летнего каскадера на съемках фильма в Калужской области. Вопрос об убийстве не ставится, расследование идет по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Во время съемок одной из сцен фильма «Ильинский рубеж» танк должен был остановиться за три метра до точки, в которой находился каскадер. Однако по неизвестной причине бронемашина не затормозила. Каскадер не успел уйти с ее пути. Он скончался от травм по дороге в больницу.

Следователи назначили ряд экспертиз, которые должны позволить точно определить причины трагедии. Как ранее сообщалось, съемки приостановлены.

Одну из главных ролей в фильме «Ильинский рубеж» режиссера Вадима Шмелева играет Сергей Безруков. Картина посвящена подольским курсантам, которые в 1941 году принимали участие в защите Москвы от фашистов и ценой своих жизней дали возможность регулярным подразделениям реорганизовать оборону на ближних подступах к столице.

 


Ссылки по теме:

Война в фильме, смерть - в жизни: Каскадер погиб под танкам на съемках фильма

«Сорвался с крыла»: Известный рэпер-каскадер погиб на съемках клипа в Канаде

СМИ узнали, что Владимир Путин работал каскадером в военных картинах "Ленфильма"

Оставить комментарий

Источник объяснил поручение Путина «пересчитать» ВСМ Москва - Нижний Новгород Коломойский назвал «почтальона» Кремля, «спасшего» его от санкций
Новости партнёров
Загрузка...