Танцы с подгузниками: Кандидат в губернаторы Токио 6 минут безумствовал в прямом эфире
Viola Kam/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Япония

Танцы с подгузниками: Кандидат в губернаторы Токио 6 минут безумствовал в прямом эфире

Кандидат в губернаторы Токио Теруки Гото на протяжении шести минут сходил с ума в прямом эфире телеканала NHK во время предвыборной гонки. Вместо того чтобы рассказать о своей программе, политик плясал в подгузнике на столе и распевал песни.

Все эти безумства NHK честно транслировал, поскольку по закону телеканал должен предоставить всем кандидатам равное эфирное время - шесть минут.

Отметим, что Теруки Гото является японским рок-музыкантом. Он известен своими скандальными и провокационными выходками. В 2016 году он уже пытался баллотироваться на пост губернатора Токио. Тогда телевизионщикам пришлось заглушить часть предвыборной речи кандидата из-за постоянного использования нецензурных слов.

А на днях Гото затроллил НАТО, предложив заменить право коллективной обороны "правом коллективной эякуляции". Таким образом политик намерен добиться установления окончательного мира на планете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Япония выступила с протестом в адрес России "На своей территории": В Кремле ответили на возмущение Японии из-за работ у Курил
Загрузка...
Загрузка...