Танцуют все: Юнкер пустился в пляс вслед за Терезой Мэй

  • Танцуют все: Юнкер пустился в пляс вслед за Терезой Мэй
Фото: globallookpress.com

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, услышав мелодичную музыку перед началом своей пресс-конференции, решил станцевать по примеру британского премьера Терезы Мэй.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер решил сегодня пошутить над премьер-министром Терезой Мэй и ее ставшим знаменитым танцем на съезде Консервативной партии Великобритании. Так, выходя на сцену, чтобы дать пресс-конференцию, Юнкер услышал музыку и несколько раз двинул руками и корпусом в такт музыке.

Импровизированный танец главы Еврокомиссии вызвал смех и одобрительные аплодисменты в зале. По улыбке на лице Юнкера можно было понять, что он также доволен шуткой.

В любом случае, сразу же после своего непродолжительного танца еврочиновник сделал серьезный вид и обратился к собравшимся журналистам как ни в чем не бывало. Его танец, впрочем, был зафиксирован на видео и показан в европейских новостях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Под Dancing Queen и свист однопартийцев Тереза Мэй исполнила новый роботанец - видео

Юнкер решил не ссориться с Россией из-за «хакерской атаки» на ОЗХО

Юнкер: ЕС пора восстанавливать связи с Россией

Оставить комментарий

Драка Кокорина и Мамаева с чиновником Минпромторга обернулась уголовным делом В Мурманске сообщили о трагической смерти артиста Алексея Гудина
Новости партнёров
Загрузка...