«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таможенные пошлины не страшны – мы поставляем минтай в КНР: В Росрыболовстве ответили на статью о захвате Россией рыбного рынка в США
Фото: globallookpress.com
Экономика

Таможенные пошлины не страшны – мы поставляем минтай в КНР: В Росрыболовстве ответили на статью о захвате Россией рыбного рынка в США

Представитель Росрыболовства заявил, что даже если власти США примут материал CNN о захвате американского рыбного рынка Россией, то российским рыболовным компаниям не стоит беспокоиться о введении новых пошлин, так как основным покупателем минтая является Китай.

В Росрыболовстве прокомментировали статью CNN о российском минтае.

СМИ утверждало, что нынешняя администрация, сама того не желая, упрочила конкурентные преимущества вылавливаемого в водах России минтая, который перерабатывается в Китае и экспортируется в США в виде так называемого крабового мяса и рыбных палочек.

По версии CNN, в 2017 году половина этих палочек в американских школьных столовых была изготовлена из рыбы российского вылова.

Представитель Росрыболовства Олег Рыков прокомментировал все эти факты. Он заявил, что цифры и факты, которые там приводятся, для профессионалов смешны.

Рыков также отметил, что российским компаниям, занимающимся выловом минтая, не о чем беспокоиться в связи с создавшейся шумихой. Даже если власти США заинтересуются этим вопросом и начнут кампанию по введению таможенных пошлин в отношении нашего минтая, то мы поставляем рыбу не в Соединенные Штаты, а в Китай, проанализировал ситуацию представитель Росрыболовства.

Он также отметил, что Россия поставляет крайне мало рыбы на рынок США.
Так, в прошлом году эта цифра достигла в отношении минтая всего 400 тонн. По большей части эта рыбы поступила на прилавки русских общин.

Информация предоставлена ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В торговой войне США и Китая победили русские? CNN уличил Трампа в поддержке российской рыбы
Загрузка...
Загрузка...