"Там, в Германии, осины есть?": Фото Горбачёва в колониальном шлеме обозлило пользователей соцсетей

  • Там, в Германии, осины есть?: Фото Горбачёва в колониальном шлеме обозлило пользователей соцсетей
Фото: globallookpress.com

Фотографии с дня рождения Михаила Горбачёва обозлили пользователей соцсетей. Они отмечают, что у экс-президента СССР вид человека, не понимающего, что происходит. И в то же время на нем очень символичный колониальный шлем. "Там, в Германии, осины есть?" - спрашивают участники дискуссии, напоминая о предательстве политика.

Михаила Горбачева сфотографировали на его 88-м дне рождения в колониальном шлеме. "Символичность зашкаливает — ведь он мечтал о том, чтобы СССР превратился в колонию", - пишут обозлённые пользователи соцсетей.

Участники дискуссии отмечают, что у Горбачёва на снимке, как и на многих фотографиях последних лет, лицо человека, не понимающего, что происходит. "Только доживи до суда!" - призывает в "Твиттере" Александр‏ @Nevskij70.

"В Германии, или где там он теперь живет, осины есть? Одна из них его давно заждалась", - намекает на предательство экс-президента СССШ Елена Сёмкина.

 


Ссылки по теме:

Горбачев обвинил в развале СССР Политбюро ЦК КПСС, Кравчука и Ельцина

Историк пристыдил Горбачева за лишение блокадников Ленинграда немецкой пенсии

"Лауреат премии "30 сребреников": Горбачева раскритиковали за новое "афганское предательство"

Оставить комментарий

В ФРГ разглядели новую "угрозу" "Северного потока - 2" после напоминания о цене за украинский транзит Доктор Смерть призвала украинцев пить антибиотики с алкоголем
Новости партнёров