«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Там точно участвовал американский посол: Экономист Хазин рассказал о громком провале оранжевых революций
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Там точно участвовал американский посол": Экономист Хазин рассказал о громком провале оранжевых революций

Экономист Михаил Хазин рассказал, что в последнее время целый ряд так называемых оранжевых революций потерпели громкие провалы. К примеру, полным фиаско закончилась попытка государственного переворота в Молдавии: "Там точно участвовал американский посол".

Об этом Хазин говорил в программе телеканала Царьград "Пронько. Экономика". Он отметил, что в течение прошлой неделе провалились сразу 3 оранжевые революции – в Кишиневе, Тбилиси и Праге.

"Впервые оранжевые революции потерпели такое вот полное поражение, причем в Кишиневе там точно участвовал американский посол. Там уже победили оранжевые в виде Плахотнюка, но вдруг неожиданно американский посол вызывает Плахотнюка, и тот бежит, садится в самолет, и сразу после этого конституционный суд отменяет все свои предыдущие решения и самораспускается, и все возвращается на круги своя", - напомнил хронологию тех событий Хазин.

Подорожает вода, подешевеет мусор: что изменится в России с 1 июля?

Ведущий программы, экономист Юрий Пронько уточнил, что, по версии российских силовиков, лидер молдавских демократов Владимир Плахотнюк замешан в наркоторговле.

"Силы "добра либерального", то есть Плахотнюка, неожиданно оказались наркоторговцами. Ну вот кто бы мог подумать, да?" - с иронией отозвался об этом Хазин.

Вернувшись к теме революций, он отметил – по такому же сценарию развалились попытки сместить правительство в Тбилиси и в Праге. "Это радикальность изменения политической ситуации в мире. Но сказать, какие будут последствия и когда, я не могу. Я могу сказать только, что все соглашения, которые сегодня будут заключены, через пару лет не будут стоить даже бумаги, на которой написаны. По этой причине я и не ожидал, что Путин и Трамп будут что-то подписывать в Осаке", - заключил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Я вас убивать!" Иностранцы впали в ступор от крика грузинского депутата в адрес русских
Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: