Там школьница у Гитлера спрашивает, как ей жить:  Адвокат Карбышева-младшего о полной версии шутки от  Comedy Woman
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Там школьница у Гитлера спрашивает, как ей жить": Адвокат Карбышева-младшего о полной версии шутки от Comedy Woman

Адвокат Дмитрия Карбышева-младшего Анастасия Иванова в разговоре с Царьградом обратила внимание на полную версию шутки про замученного фашистами генерала от Comedy Woman. "Там школьница у Гитлера спрашивает, как ей жить", - пояснила она и описала ещё несколько шокирующих роликов.

У телеканала ТНТ должна быть по крайней мере временно отозвана лицензия на вещание, заявила в разговоре с Царьградом адвокат Дмитрия Карбышева-младшего Анастасия Иванова.

По её словам, неуместной шуткой о генерале Карбышеве, замученном фашистами в концлагере, сомнительный контент телеканала не ограничивается. Собеседница Царьграда также обратила внимание на тот факт, что скетч о Карбышеве вышел в эфир ещё шесть лет назад, всё это время ролик продолжает демонстрироваться на сайте телеканала и гулять по интернету - и никто не обратил на него внимания.

"Главное в этом видео не про Карбышева, а про Гитлера. В ролике, который многие люди не видели полностью, школьница спрашивает у Гитлера, куда ей пойти после школы, как ей жить", - возмущается Анастасия Иванова.

По её словам, интерес авторов Comedy Woman носит систематический характер - так, в ещё одном ролике Гитлера представляют в роли гомосексуалиста, который идёт с плакатом "Выходи за меня замуж" и в военном мундире. В третьем видео показана постельная сцена с Евой Браун. Причем эта серия называется "Первое поражение Гитлера".

"Что должны из этого вынести зрители? Что первое поражение Гитлера было не под Москвой в 1941-м году, когда были колоссальные потери, чтобы не подпустить фашистов, а в постели с Евой Браун. И в интернет-поиске на первой строчке по запросу "первое поражение Гитлера" эта постельная сцена", - отмечает юрист.

По её словам, сейчас волонтеры - и юристы, и психологи - анализируют контент с тем, чтобы добиться юридической оценки руководства телеканала и авторов шоу, допускающих нарушения уголовного законодательства и высмеивающих ценности, затрагивать которые недопустимо.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Сплошная пошлость на лице": Адвокат Карбышева-младшего объяснила, почему извинения Comedy Woman - это издевательство "Я от них ничего не хочу": Внук генерала Карбышева оскорбился вопросом о денежной подоплеке заявления на Comedy Woman