«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Там и так все ясно - радужные мальчики в глазах: Как лечащие врачи Навального заочно определили у него отравление
Фото: globallookpress.com
Общество

"Там и так все ясно - радужные мальчики в глазах": Как "лечащие врачи" Навального заочно определили у него отравление

К больничной койке Навального в экстренном порядке прибыли его лечащие врачи, дабы срочно "поставить ему диагноз", видимо, "забыв", что блогер находится под арестом. "У него явная офтальмологическая патология", - заявили они, поставив свой диагноз через дверь палаты. "Там и так все ясно - радужные мальчики в глазах", - отреагировали в Сети.

Приехав в больницу имени В. В. Виноградова, Анастасия Васильева и Ярослав Ашихмин, по их уверениям, хотели "помочь коллегам качественнее оказать блогеру медицинскую помощь". Однако им практически сразу было сказано, что "консультации посторонних врачей запрещены".

Скриншот со страницы Facebook Анастасии Васильевой

 

Тогда личные офтальмологи Навального решили "поставить диагноз через дверь". Ведь "помощь" страдальцу "за все хорошее" должна была быть оказана "немедленно". Поэтому и стали "собирать анамнез через дверь".

"Я, как врач, лечившая тяжелейший ожог поверхности глаза у Алексея два года назад, могу с уверенностью заявить, что и в 2017 году, и сейчас - это результат повреждающего действия неопределенных химических веществ", - написала на своей странице в Facebook Васильева.

И вот так, "глядя через дверь", врач делает абсурдный вывод о том, что, возможно, имеет место  "токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего "третьего лица".

Проше говоря, врач намекает на то, что Навального могли "умышленно отравить". И именно под такими заголовками либеральная пресса публикует эту потрясающую новость.

Между тем в Facebook сторонники блогера уже собираются устраивать пикеты у ворот больницы, требуя "немедленно вырвать пострадавшего из лап врачей".

"Бедный Алексей, он там умирает!" - воскликнула  Виктория Потапова.

"Вы только троньте его, вся Москва взорвется", - угрожает Аида Амирова.

"Отравили!" - заломила руки Светлана Кушнир.

"Почему-то вспомнились Литвиненко, Кара-Мурза, Верзилов, Скрипаль", - печально констатирует Давид Павлов.

В комментариях все явственнее запахло свежим "Новичком", а среди пользователей началось серьезное обсуждение: надо применить квадрокоптер и снять видео через окно палаты.

"Все родные, знакомые и незнакомые должны идти, бежать и ехать в больницу. Надо поднимать народ и спасать, пока не поздно", - бросила клич Вера Фетисова.

"Я беру на себя руководство сегодняшней операцией, добавляйтесь в группу. Здесь буду писать, что делать остальным", - бросилась на амбразуру Вероника Строганова.

Скриншот со страницы Facebook Анастасии Васильевой

Скриншот со страницы Facebook Анастасии Васильевой

 

Алексей Навальный доставлен из изолятора временного содержания на Симферопольском бульваре в 64-ю городскую больницу, у него диагностирован сильный приступ аллергии. 

Сейчас оппозиционер в терапевтическом отделении. Его состояние удовлетворительное, пояснили в больнице. Пресс-секретарь оппозиционера уточнила, что у Навального острая аллергическая реакция. Это выразилось в сильном отеке верхней части лица и появлении красных пятен на коже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Навальный и Ко домитинговались? Следком уголовным делом ответил на сборище оппозиции у Мосгоризбиркома
Загрузка...