"Там что-то извивается" - Британские медики не разглядели паука в ухе пациентки

  • Там что-то извивается - Британские медики не разглядели паука в ухе пациентки

В Лондоне в ухе у женщины поселился паук, однако врачи не смогли сразу поставить диагноз.

Жительница Лондона стала жертвой паука, который поселился в слуховом канале несчастной. К медикам она обратилась с жалобами на постоянную боль и зуд в ухе. По информации Daily News, в момент, когда пострадавшая пришла к врачам, мочка ее уха воспалилась, а лицо покраснело.

"Сидеть в приемном отделении было невыносимо, - рассказывает пациентка. - Я чувствовала, что в ухе что-то извивается, мне очень хотелось подскочить с места".

Врачи, по словам жительница Лондона, не сразу нашли в ухе паука. Слуховой канала медсестра проверила дважды, но не увидела инородных объектов. Затем к осмотру присоединился врач. Он и обнаружил паука. В качестве лечения медик прописал женщина капли масла, "чтобы утопить незваного гостя". 

Женщина полагает, что паук забрался к ней в волосы, когда она провожала дочку в школу. Затем он, скорее всего, перелех в ухо, "так как там тепло".

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин предостерег чиновников от ложных отчетов о выполнении "майских указов" словами Ленина США: Северная Корея из региональной угрозы становится глобальной
Новости партнёров